Trainerstab

Rainer Seipel

Damen I, weibliche B
Rainer Seipel ist seit 2006 aktiv als Trainer mit C-Lizenz im Jugend-, Damen- und Herrenbereich tätig und seit 14 Jahren aktiver Schiedsrichter im Bezirk Wiesbaden-Frankfurt

Astrid Seiffen

Damen I

Manuela 'Manu' Rosteck

Damen I, weibliche E

Email : damen1@hsg.eppla.de
Rainer: +49 177 736 2297
Manuela: +49 172 923 0149
Astrid: +49 151 1583 9907

Saisonziel

Das Damenteam der HSG Eppla steht vor einer besonderen Saison der Ungewissheit. Die 8-monatige Spielpause im Handball durch Corona, neue Kaderzusammensetzungen, neuer Austragungsmodus mit Meister- und Platzierungsrunde wird uns eine Handballsaison voller Überraschungen bringen.

Eine große Herausforderung in der diesjährigen Vorbereitung wird es sein, die grundtechnischen Automatismen des Handballs schnellstmöglich wieder zu aktivieren und den vor 8 Monaten eingeschlagenen Weg der positiven Mannschaftsentwicklung weiter fortzuführen.

Durch den späten Saisonstart gibt es die Möglichkeit, mit vielen Trainingsspielen wieder zu einem homogenen Team zusammen zu finden.

Der Fokus für die bevorstehende Saison liegt auf dem Klassenerhalt!

Schul- und Sportzentrum Bienroth (16110)

Damen Training

Bergstrasse 40, 65817 Eppstein