Männliche E Jugend

männliche E1

Sabrina Buch

männliche E2
Sabrina trainiert seit vielen Jahren Jugendmannschaften in Langenhain und spielt selbst noch aktiv Handball. In dieser Saison wird sie das Trainerteam der männlichen E-Jugend sporadisch unterstützen.

männliche E 2 Jugend

männliche E2 jugend

Trainerstab

Hermann Meuer

gemischte F, männliche E1

Herman schlüpfte vergangene Saison erstmals im Rahmen seines Bundesfreiwilligendienstes in die Trainerrolle bei der männlichen E- und F-Jugend und bleibt in dieser Saison der männlichen E-Jugend als Trainer treu.

Florian Keller

F-Minis

Yannik Rosenberger

männliche E2

Email : me-jugend@hsg-eppla.de / me2-jugend@hsg-eppla.de
Laura: +49 1575 122 76 01
Sabrina: +49 173 7348 362
Hermann: +49 176 3459 4021
Florian: +49 172 5210 881
Yannik: +49 1578 5642 489

Saisonziel

E1 : Nach einer langen Pause freuen sich die Jungs endlich wieder in der Halle stehen zu dürfen und sich in der kommenden Saison mit anderen zu messen. Im Fokus steht das Zusammenspiel, der Teamgeiste sowie die individuellen Fähigkeiten von jedem Einzelnen zu stärken und natürlich der Spaß am Handball. Gemeinsam wollen wir die Saison im oberen Mittelfeld beenden.

E2 : Nach einer langen Pause wollen wir gemeinsam mit den Jungs den Spaß am Wettkampf wieder entdecken und eine gute Saison spielen. Mit den vielen neuen Gesichtern, die den Weg zu uns in die Halle gefunden haben, wollen wir den Teamgeist stärken und zu einer Einheit heranwachsen. Im Vordergrund steht das Verbessern und Stärken der individuellen Fähigkeiten von jedem einzelnen Spieler. Natürlich darf der Spaß bei dem Ganzen nicht fehlen.

Wilhelm-Busch-Halle (16126)

mE Training