Nach dem tollen Sieg am letzten Wochenende gegen TuS Kriftel wollten die HSG‐Mädels auch gegen
die TG Sachsenhausen eine guten Leistung zeigen und vielleicht für eine Überraschung gegen den
Tabellenführer aus Frankfurt sorgen. Leider erwischte die wB‐Jugend keinen guten Tag und konnte
an die Leistung der Vorwoche nicht anknüpfen.
Die Eppla‐Mädels starteten zwar gut ins Spiel und die TG Sachenhausen hatte in den ersten 10
Minuten auch Probleme mit der Abwehrformation der HSG, aber im Angriff lief sehr wenig
zusammen und die HSG‐Offensive hatte zusehends Schwierigkeiten sich durchzusetzen. Zwar führte
man bis zur 10 Minute noch 3:1, aber es fehlte die Bewegung im Angriff und es wurden keine
zwingenden Aktionen mehr herausgespielt. Die TG Sachsenhausen kämpfte sich unterdessen ins
Spiel zurück und konnte bis zur Halbzeitpause eine 7:5 Führung herausspielen.
Das HSG‐Trainergespann Herweh/Huhn versuchte in der 2. Halbzeit durch einige Umstellungen im
Angriff dem Spiel nochmal einige Impulse zu geben, das funktioniert aber nur bedingt. Die HSGMädels
mussten Sachsenhausen über 7:11 ziehen lassen und die Tabellenführer aus Frankfurt
bauten ihre Führung dann auch spielentscheidend bis auf 19:10 aus und gewann das Spiel verdient.
Für die wB‐Jugend der HSG‐Eppla heißt es nun den Kopf nicht hängen zulassen, am kommenden
Sonntag steht gleich das nächste Spiel in Goldstein an, mit der Möglichkeit wieder ein besseres Spiel